Alimentos de fácil digestão, como:
*alimentos cozidos, grelhados, assados.
*legumes e frutas (todos são ótimo, porém, você terá que verificar a sua tolerância para alimentos ácidos porque cada pessoa tem sensibilidade maior ou menor, variando de alimento para alimento, teste eles separadamente: limão, laranja, carambola, jabuticaba, morango, uva, ameixa, abacaxi, tomate, entre outros).
*carne menos gordurosas: frango, peixe, (acém, lagarto, músculo, filé mignon, coxão mole, coxão duro, patinho, fígado).
*outros alimentos como feijões, arroz, ...batata e alimentos do dia a dia, também podem ser consumidos sem medo.
Alimentos que podem causar dor e piora:
*bebida alcoólica, café (prefira o descafeinado), refrigerante a base de cola, pimenta vermelha, embutidos, mostarda em grão, chili e alguns tipos de chocolate).
Dicas
*coma refeições com quantidades menores e mais vezes ao dia.
*procure fazer as refeições em ambiente tranquilo, comendo devagar e mastigando bem os alimento.
*só vá dormir após pelo menos 1 hora depois de comer.
Lembre-se de que as necessidades alimentares podem variar de pessoa para pessoa, então é sempre melhor consultar um nutricionista antes de fazer mudanças na sua alimentação.
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